<strong>أكثر من 800,000 دولار دعماً لعامل فورد الذي شتمَ ترامب</strong>

أكثر من 800,000 دولار دعماً لعامل فورد الذي شتمَ ترامب

15 كانون الثاني 2026

بعد انتقاده تعامل الرئيس الأميركي دونالد ترامب مع قضية جيفري أبستين، وتعرّضه للشتم من ترامب الثلاثاء الماضي، حصد عامل شركة فورد موتورز، تي جي سابولا، أكثر من 810 آلاف دولار من التبرعات، وذلك دعماً له بعد قرار الشركة تعليق عمله.

وأطلق ناشطون حملتي دعم لسابولا، على منصة GoFundMe بعنوان «تي جي سابولا وطني»، والأخرى تحت عنوان «دعم عامل فورد تي جي سابولا خلال فترة تعليقه عن العمل». في المقابل، علّق المتحدث باسم شركة فورد على الحادثة مؤكّداً أنّ الشركة ترفض صدور أي عبارات «غير لائقة» داخل منشآتها.

وأظهر مقطع فيديو متداول على الإنترنت أنّ الرئيس الأميركي رفع إصبعه الوسطى بوجه سابولا ووجّه إليه ألفاظاً نابية، فيما وصف المتحدث باسم البيت الأبيض ستيفن تشيونغ، في تصريح لوكالة رويترز، سابولا بأنّه «مجنون»، معتبراً أنّ الرئيس قدّم «رداً مناسباً لا لبس فيه» عليه.

اخترنا لك

دعوى ضدّ إدارة ترامب لفرضها عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية
أوكاسيو كورتيز تكسر التابو الذكوري وتشارك رحلتها مع تجميد البويضات
11-08-2026
أخبار
أوكاسيو كورتيز تكسر التابو الذكوري وتشارك رحلتها مع تجميد البويضات
تهريب ترامب في مستوعبٍ للمأكولات لحمايته من تهديداتٍ إيرانية
11-08-2026
أخبار
تهريب ترامب في مستوعبٍ للمأكولات لحمايته من تهديداتٍ إيرانية
كولومبيا تعترف بسيادة إسرائيل على الجولان
بن راشد يواجه الحقيقة في لندن: أوقفوا قتل السودانيّين

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
مَن يستفيد من العفو العام؟
13-08-2026
أخبار
مَن يستفيد من العفو العام؟
في ظلّ القمر
تعليق

الذكرى الخمسون لمجزرة تلّ الزعتر

كريستيل خضر
حدث اليوم - الأربعاء 12 آب 2026
12-08-2026
أخبار
حدث اليوم - الأربعاء 12 آب 2026
مختارات من الصحافة الإسرائيلية 12/8/2026
إسرائيل فعلت هذا