<strong>«إكس» تُزيل العلامة الزرقاء من حساب فرانشيسكا ألبانيزي</strong>

«إكس» تُزيل العلامة الزرقاء من حساب فرانشيسكا ألبانيزي

استجابةً لتحريض اللوبي الإسرائيلي

5 آب 2025

أزالت منصّة «إكس»، أمس الاثنين، علامة التوثيق الزرقاء من حساب المقرّرة الأممية في الأراضي الفلسطينية المحتلّة فرانشيسكا ألبانيزي.

جاء ذلك بعد الرسالة التي وجّهها هليل نوير، مدير منظّمة «رقابة الأمم المتّحدة» الداعمة لإسرائيل، إلى إيلون ماسك، والتي طالب فيها بتنفيذ العقوبات الأميركيّة بحقّ ألبانيزي. واعتبر نوير إزالة العلامة الزرقاء «إنجازاً كبيراً» ونزعاً لمصداقيّة ألبانيزي ووصول محتواها إلى المستخدمين.

هذه ليست المرّة الأولى التي تحرّض فيها المنظّمة ضدّ ألبانيزي، إذ قادت العام الفائت حملة تحريض على المقرّرة، بحجّة تلقّيها رُشا مالية من حركات مقرّبة من حماس. وتدخل العقوبات الأميركيّة بحقّ ألبانيزي حيّز التنفيذ، الجمعة المقبل، حيث ستُمنع من دخول الولايات المتحدة والتعامل مع الشركات الأميركية وستُجمّد أصولها، بسبب عملها المناصر لفلسطين وكشفها للشبكات الداعمة لحرب الإبادة الإسرائيلية.

اخترنا لك

المخرج والممثّل الفلسطيني محمد بكري 1953 - 2025
أقسى معارك إسرائيل: السوشال ميديا 
24-12-2025
تقرير
أقسى معارك إسرائيل: السوشال ميديا 
حدث اليوم - الإثنين 22 كانون الأوّل 2025
22-12-2025
أخبار
حدث اليوم - الإثنين 22 كانون الأوّل 2025
بطريرك القدس يزور غزّة
هدم عمارة سكنية في سلوان: 13 عائلة بلا مأوى

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
تصاميم فياني تتحدّى نظام الكفالة
26-12-2025
تقرير
تصاميم فياني تتحدّى نظام الكفالة
الإنترنت غير الشرعي: مَن يستفيد من اهتراء أوجيرو؟
26-12-2025
تقرير
الإنترنت غير الشرعي: مَن يستفيد من اهتراء أوجيرو؟
پوپ 2025: أحداث، تصريحات، ومسلسلات
26-12-2025
تقرير
پوپ 2025: أحداث، تصريحات، ومسلسلات
8 قتلى و18 جريحاً بتفجير داخل مسجد في حيّ الذهب بحمص
غارات إسرائيلية على الجنوب والهرمل
خبّرتني العصفورة