الأساتذة المتعاقدون قابلوا مكتب سلام نتيجة اعتصامهم

8 تموز 2025

بعد تصعيد مؤتمرهم الصحفي وتحويله إلى اعتصامٍ ثم قطعٍ للطريق أمام السراي الحكومي، تمكّن الأساتذة المتعاقدون من مقابلة مكتب رئيس الوزراء نوّاف سلام، ونقل مطالبهم بشكلٍ مباشر.

مثّلت الأساتذة نسرين شاهين، رئيسة رابطة الأساتذة المتعاقدين في التعليم الأساسي الرسمي في لبنان، وتلقّت في نهاية المطاف وعوداً بمتابعة الملف مع الوزارة المعنية، أي وزارة المالية التي سوف تقيّم حجم هذه المساعدات وأثرها على الموازنة.

يُذكَر أنّ الأساتذة المتعاقدين حُرموا من بدل الإنتاجية عن فصل الصيف، وما زالوا يعترضون على الموضوع بشكلٍ دوري، وقد علق الملف في أدراج الحكومة.

اخترنا لك

لبنان الرسميّ يدعو إلى مفاوضات مباشرة مع إسرائيل
900,000 ليرة لبنانية قيمة الغرامة المالية لكلّ عنصر من حزب الله يحمل أو ينقل أسلحة غير مرخّصة
مجلس النواب يمدّد لنفسه سنتَيْن
«إجماع نيابي على تأجيل الانتخابات»: المجلس يتجّه للتمديد لنفسه يوم الإثنين
مجلس الوزراء قرّر مكافحة الحرس الثوري الإيراني في لبنان

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
حرب إسرائيل على القطاع الصحي
الغارات ليلاً: مجزرة في النميرية وشهداء في تبنين وبيت ليف
تهديدات إسرائيلية باستهداف مبانٍ في صور وحارة صيداأصدر المتحدث باسم جيش الاحتلال تهديدات باستهداف مبانٍ في مدينة صورة وحارة صيدا، بزعم «مهاجمة بنى تحتية عسكرية تابعة لحزب الله». وطلب في منشور على «إكس» من السكان الابتعاد عن النقاط المحدّدة لمسافة لا تقل عن 300 متر.  
ماذا وراء إنزالات إسرائيل في بعلبك؟ 
أعنف الغارات على لبنان: خريطة الأسبوع الأوّل 2 - 8 آذار 2026 
حدث اليوم - الاثنين 9 آذار 2026
09-03-2026
أخبار
حدث اليوم - الاثنين 9 آذار 2026