<strong>الرابر جعفر الطفّار موقوف لدى مخابرات الجيش</strong>

الرابر جعفر الطفّار موقوف لدى مخابرات الجيش

11 آذار 2026

يستمرّ جهاز مخابرات الجيش في اعتقال الرابر جعفر الطفّار منذ يوم أمس، من دون تقديم أي معلومات عن مكان احتجازه، فيما أكّد مقرّبون منه أنّ التواصل انقطع معه منذ لحظة توقيفه. 

ويرجَّح أنّ توقيف جعفر جاء بعد نشره فيديو لأغنية راب ينتقد فيها رئيسَي الجمهورية والحكومة: «عن أي دولة عم تحكي يا فخامة الرئيس، دولة مطوبِزة للأميركي وللإسرائيلي لحّيس، حلمك متل حلم إبليس إنو يكون ببارادايس، ما رشّلك ريحة ترامب بجبلك ريحة من باريس، مصلحة الدولة حكومتها إنو تأمر جيشها يهرب وعلى حدودها حامي الوطيس، أو إنو شعبها ينباد ورئيس حكومتها تيس، مش رئيسي إنت يا ليلى ونتنياهو إلك قيس».

اللافت أنّ توقيف جعفر الطفّار قد جاء في ظلّ العدوان الإسرائيلي المتواصل، وعجز الدولة عن مواجهته، سواء دبلوماسياً أو عسكرياً، وكأنّ قمع الفنّانين بات يشكّل تعويضاً عن ذاك العجز الرسميّ. 

اخترنا لك

العدوان ليلاً: الأعنف على الجنوب منذ أشهر
31 مستشفى لا يبلّغ عن حالات الجرعات الزائدة
غنى نحفاوي مثلت أمام المخفر، التحرّك الآن لإنقاذ الجرو المعنَّف
حدث اليوم - الأحد 30 آب 2026
قيل هذا الأسبوع: 23 آب - 29 آب 2026

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
العدوان ليلاً: الأعنف على الجنوب منذ أشهر
تعليق

سجال «رسالة الغارديان»

سامر فرنجية
بعد 30 عاماً على الجريمة: مَن قتل توباك؟
01-09-2026
تقرير
بعد 30 عاماً على الجريمة: مَن قتل توباك؟
حدث اليوم - الثلاثاء 1 أيلول 2026
01-09-2026
أخبار
حدث اليوم - الثلاثاء 1 أيلول 2026
مختارات من الصحافة الإسرائيلية 1/9/2026
«درع أخيليس»: إسرائيل تتحدّى تركيا من اليونان