تهديداتٌ للّاعبين الإيرانيّين قبل المباراة مع أميركا

29 تشرين الثاني 2022
تلقّت عائلات لاعبي منتخب إيران تهديدات بالتعذيب والاعتقال إن لم يحسن اللاعبون سلوكهم في المباراة التي تجمعهم اليوم بالمنتخب الأميركي ضمن مسابقة كأس العالم، بحسب ما نقلت «سي إن إن» عن مسؤول أمني معني بالبطولة. وذكر المسؤول أنّ عناصر من الحرس الثوري الإيراني هدّدوا اللاعبين بعد رفضهم تأدية النشيد في مباراة انجلترا.

وستكون مباراة اليوم مصيرية للفريقين للتأهل إلى الدور الثاني من كأس العالم، إذ تحتلّ إيران المرتبة الثانية بثلاث نقاط خلف إنجلترا، بينما بحوزة أميركا نقطتان فقط وبحاجة إلى الفوز على الإيرانيين.

يذكَر أنه سبق لمتخبَيْ إيران وأميركا أن التقيا مرّة واحدة في مباراة رسمية خلال نهائيات كأس العالم عام 1998، وانتهت بفوز إيران بهدفين مقابل هدف، ثم التقيا في مباراة ودية عام 2000 وانتهت بالتعادل بهدف لكل منهما.

اخترنا لك

الاحتفال الرسمي بعودة المنتخب الأرجنتيني إلى بلاده
 ميسّي يتجاوز البيضة 
محطّات من مونديال 2022
 تانغو بطعم الذهب
الأرجنتين وفرنسا في النهائي

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
بدء المحادثات غير المباشرة بين أميركا وإيران
إقرار قانون إصلاح المصارف في الحكومة: خطوة أولى في مسار الإصلاح 
هكذا «يختم» الجنود الإسرائيليون نجمة داود على الفلسطينيين
«رسّام داريا»: هذه الرسمات تشهد
12-04-2025
تقرير
«رسّام داريا»: هذه الرسمات تشهد
قاضية تُجيز ترحيل محمود خليل «بناءً على آرائه»: المعركة القضائية مستمرّة
قضية الأسبوع

حملات إعلاميّة موتورة

ميغافون ㅤ