ثلاث جرائم ضدّ النساء في أسبوعٍ واحد

28 آذار 2022
تزايدت في الأسبوع الأخير جرائم القتل ضدّ النساء، بشكلٍ يتعدّى «الأحداث الفردية» ليؤكّد العنف المُمنهج ضدّ النساء وعجز القضاء والأجهزة الأمنية عن حمايتهنّ.
أمس الأحد، قتل المدعو هـ. ع. زوجة أخيه في منطقة سفينة القيطع في عكار، بحسب قناة «الجديد». الضحية، وهي شقيقة مختار البلدة، قُتلَت بسلاح صيد.
وكانت بلدة دارين العكّارية قد شهدت، في 22 آذار الفائت، جريمة قتل أخرى ارتكبها العسكريّ أ. ح. بحقّ زوجته، أمام أبنائها، قبل أن يتوارى عن الأنظار وتُنقَل الأم إلى المستشفى لتفارق الحياة.
تتزامن هاتان الجريمتان مع جريمة ثالثة في بلدة أنصار الجنوبيّة حيث قبضت مخابرات الجيش أخيراً على ح. غ. الذي عاون ح. ف. في خطف وقتل أربع نساء.

اخترنا لك

تعليق

إبستين وبازوليني والماركيز دو ساد

طارق أبي سمرا
تعليق

حرام إبستين وحلال العرب

رشا عزب
تعليق

أمميّة إبستين

زياد ماجد
تعليق

جزيرة إبستين هي العالم

سيلفانا الخوري
تعليق

ما بعد فضيحة إبستين

سيلفانا الخوري

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
محكمة أميركيّة تكشف رسالةً كتبها إبستين بعد محاولة انتحاره 
جيش الاحتلال يستهدف الدفاع المدني في النبطية
حدث اليوم - الأربعاء 6 أيار 2026
إسرائيل تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
إيلون ماسك ضدّ سام ألتمان: مَن يسيطر على مستقبل الذكاء الاصطناعي؟ 
06-05-2026
تقرير
إيلون ماسك ضدّ سام ألتمان: مَن يسيطر على مستقبل الذكاء الاصطناعي؟ 
غارة تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت استهدفت غارة إسرائيلية الضاحية الجنوبية لبيروت، في أول استهداف للمنطقة منذ دخول وقف إطلاق النار حيّز التنفيذ في 17 نيسان الماضي.