<strong>قضية المرفأ: بيطار يستجوب المسؤولين في الجمارك</strong>

قضية المرفأ: بيطار يستجوب المسؤولين في الجمارك

10 شباط 2025

للأسبوع الثاني على التوالي، يستكمل المحقّق العدلي في قضية انفجار المرفأ، القاضي طارق بيطار، جلسات استجواب مدّعى عليهم في الملف. ويستجوب بيطار، يوم غد الثلاثاء، 4 من الضباط والموظفين في الجمارك سبق وادّعى عليهم وحدّد لهم جلسات الاستجواب في كانون الثاني الماضي. 

وتشمل الجلسات المقرّرة ليوم غد استجواب كلاً من: المدير العام للجمارك ريمون خوري، الرئيس السابق للمجلس الأعلى للجمارك العميد أسعد الطفيلي، عضو المجلس الأعلى غراسيا القزي، والعميد المتقاعد في الجهاز عادل فرنسيس. وقد أفادت مصادر قصر العدل لميغافون أنّ أغلب المدّعى عليهم تبلّغوا بمواعيد الجلسات. 

يُذكر أنّ بيطار كان قد استأنف استجواب المدّعى عليهم يوم الجمعة الماضي، وتستمرّ الجلسات حتى نهاية شباط الجاري إضافةً لتحديد مواعيد أخرى لمدّعى عليهم آخرين في آذار ونيسان المقبلَين. 

اخترنا لك

القضاء يُثبّت التُّهم: خليل وزعيتر عرقلا تحقيقات المرفأ
بأيّ قضية فساد تلاحَق غراسيا القزّي؟ 
المدينة وتاريخها في معرض «بيروت المرفأ» 
09-01-2026
تقرير
المدينة وتاريخها في معرض «بيروت المرفأ» 
بلغاريا تمدّد توقيف مالك السفينة «روسوس» وتؤجّل البتّ بطلب لبنان استرداده
توقيف مالك سفينة «روزوس» التي نقلت النترات إلى مرفأ بيروت

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
مشاهد الدمار في الجنوب بعد القصف الإسرائيلي
عن الخوف الذي لم يسقط مع النظام
يوميات

عن الخوف الذي لم يسقط مع النظام

حسام جليلاتي
نتنياهو يغيب عن إطلاق «مجلس السلام» خوفاً من اعتقاله في سويسرا
حدث اليوم - الأربعاء 21 كانون الثاني 2026
21-01-2026
أخبار
حدث اليوم - الأربعاء 21 كانون الثاني 2026
ترامب: لن آخذ غرينلاند بالقوة 
34,184 شاحنة مساعدات