<strong>ملصق إسرائيلي على منزل في كفركلا  </strong>

ملصق إسرائيلي على منزل في كفركلا  

4 نيسان 2025

عثر مواطن من بلدة كفركلا، صباح اليوم، على منشورات تهديد مُلصقة على حيطان غرفة يقوم بإعادة بنائها في البلدة، وتحذّره من السماح بعودة عناصر من حزب الله إلى البيت والمنطقة، «حتى لا تتعرّضوا للخطر». وزعم المنشور أنّ استهداف المنزل تمّ أساساً «بسبب استغلاله كمنشأة لصالح حزب الله»، وختم بعبارة «أعذر من أنذر».

وأكد مختار البلدة، نجيب حلاوي، صحّة المنشور على أنّ التحقيقات مستمرّة لمعرفة إن كانت قوّة إسرائيلية نفّذت عملية تسلّل إلى البلدة، أو إن كان ذلك من عمل عملاء للاحتلال؛ مع العلم أنّ المكان الذي تمّ فيه لصق هذه المنشورات يقع على أطراف البلدة لجهة الحدود. 

ويعمد الاحتلال منذ أيام إلى استهداف غرف جاهزة يقوم المواطنون بتجهيزها في البلدات الجنوبية، وذلك بهدف إعاقة مظاهر عودة الجنوبيّين إلى بلداتهم. يأتي ذلك في ظلّ استمرار الخروقات الإسرائيلية لوقف إطلاق النار، وقد استشهد فيها ما لا يقلّ عن 117 شخصاً منذ بدء سريان الاتفاق في 27 تشرين الثاني 2024.  

اخترنا لك

جريح في المنصوري صباحاً وشهيد بغارة ميفدون ليل أمس
وقفة غضب لذوي الأسرى اللبنانيين في السجون الإسرائيلية
15-01-2026
تقرير
وقفة غضب لذوي الأسرى اللبنانيين في السجون الإسرائيلية
مختارات من الصحافة الإسرائيلية 14/01/2026
عون لحزب الله: تعقّلوا وامضوا بمنطق الدولة 
عدوان وأحزمة ناريّة على كفرحتّى والجنوب  

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
الطباعة 3D في غزّة حلّاً لنقص المعدّات الطبّية
17-01-2026
تقرير
الطباعة 3D في غزّة حلّاً لنقص المعدّات الطبّية
الجيش السوري يسيطر على مناطق قسد غرب الفرات
قضية الأسبوع

قانون «الفجوة الماليّة» إلى لجنة المال والموازنة

ميغافون ㅤ
حدث اليوم - الجمعة 16 كانون الثاني 2026
16-01-2026
أخبار
حدث اليوم - الجمعة 16 كانون الثاني 2026
تركيا والخليج أقنعا ترامب: لا تضرب إيران
16-01-2026
تحليل
تركيا والخليج أقنعا ترامب: لا تضرب إيران
محمد حرقوص: ضحية جديدة للتعذيب لدى الأجهزة 
16-01-2026
تقرير
محمد حرقوص: ضحية جديدة للتعذيب لدى الأجهزة