<strong>5 قيل هذا الأسبوع</strong>
<strong>5 قيل هذا الأسبوع</strong>
<strong>5 قيل هذا الأسبوع</strong>
<strong>5 قيل هذا الأسبوع</strong>
<strong>5 قيل هذا الأسبوع</strong>
<strong>5 قيل هذا الأسبوع</strong>

5 قيل هذا الأسبوع

20 - 26 نيسان 2025

27 نيسان 2025
  1. أعلن رئيس مجلس النوّاب اللبناني، #نبيه_بري، في حديث إلى موقع «أساس»، أنّ سلاح حزب الله هو من الأوراق التي لن يتمّ التخلّي عنها قبل التطبيق الفعليّ لوقف إطلاق النار، على أن يذهب اللبنانيون بعد ذلك إلى حوار بشأن مصير السلاح.
  2. أحيا التيار الوطني الحر، السبت، ذكرى خروج الجيش السوري من لبنان، عبر حملة عنصريّة تربط بين جيش #نظام_الأسد والنازحين الذين لجأوا إلى لبنان هرباً منه.
  3. شارك وزير الخارجية السوري، أسعد الشيباني، برفع علم #سوريا الجديد أمام مقرّ الأمم المتحدة في #نيويورك قبيل حضوره جلسة لمجلس الأمن الدولي، وهو أوّل ظهور علني لمسؤول حكومي سوري رفيع المستوى في #الولايات_المتحدة منذ خلع نظام الأسد.
  4. طالب الرئيس الفلسطيني، #محمود_عباس، حركة حماس بتسليم الأسرى، لنزع الذرائع من إسرائيل التي تقتل مئات الفلسطينيين يومياً. وفي كلمته الافتتاحية للمجلس المركزي الفلسطيني في رام الله، الأربعاء، قال عباس إنّ حماس ونتنياهو سعيدان باستمرار الحرب.
  5. أحيا #الفاتيكان مراسم تشييع #البابا_فرانسيس، بحضور 250 ألف شخص تقريباً، في ساحة القدّيس بطرس في #روما. ثم نُقل تابوت البابا في عربةٍ مفتوحة أمام محبّيه، كي يُدفن بجوار كنيسة القديسة مريم الكبرى البابوية.

اخترنا لك

قيل هذا الأسبوع: 22 شباط 2026 - 28 شباط 2026
قيل هذا الأسبوع: 15 شباط 2026 - 21 شباط 2026
قيل هذا الأسبوع: 8 - 14 شباط 2026
قيل هذا الاسبوع: 1 - 7 شباط 2026
قيل هذا الأسبوع 25 - 31 كانون الثاني 2026

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
صلاة جماعية لترامب في البيت الأبيض
الغارات ليلاً: الضاحية وقرى بعلبك والجنوب
مطبخ لدعم المهجّرين في صيدا
عدوان إسرائيلي على الضاحية
مختارات من الصحافة الإسرائيلية 05/03/2026 
مهجَّرون في عراء ساحة الشهداء
05-03-2026
يوميات
مهجَّرون في عراء ساحة الشهداء