<strong>إسرائيل قتلت عنصرَين من الدفاع المدني في النبطية</strong>

إسرائيل قتلت عنصرَين من الدفاع المدني في النبطية

12 أيار 2026

في جريمة حرب جديدة، استهدف جيش الاحتلال الإسرائيلي مسعِفين من الدفاع المدني اللبناني بشكل مباشر ومتعمّد في النبطية، ما أدى إلى استشهاد عنصرَين من المركز الإقليمي، هما حسين جابر وأحمد نورا. كما أعلنت المديرية العامة للدفاع المدني إصابة عنصر ثالث في الغارة التي استهدفت الفريق أثناء تنفيذه مهمة إسعاف لأحد المصابين جرّاء غارة إسرائيلية.

وجاء استهداف فريق الدفاع المدني بعدما لاحقت مسيّرة إسرائيلية عربة «توك توك» في النبطية، واستهدفت سائقها بغارة أولى نجا منها، لكنه أُصيب بجروح. وعند وصوله إلى مركز الدفاع المدني، شنّت المسيّرة غارة ثانية، ما أدّى إلى استشهاد السائق وفريق المسعِفين.

ويُذكر أنّ جيش الاحتلال الإسرائيلي قتل 110 من أفراد الطواقم الطبية والإسعافية، منذ بدء العدوان على لبنان مطلع آذار الماضي.

اخترنا لك

شهيدة وستة جرحى حصيلة العدوان الإسرائيلي على عربصاليم
شهيدة بالعدوان الإسرائيلي على الجنوب
العدوان ليلاً: غارات عنيفة على علي الطاهر ودوحة كفررمان
إسرائيل قتلت الشابَين حسين شكر وأحمد روماني
توم باراك: لا حلّ من دون حزب الله وإيران على طاولة المفاوضات

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
«ملكة البولكا»: رحيل الفنّانة اليابانية يايوي كوساما
27-08-2026
تقرير
«ملكة البولكا»: رحيل الفنّانة اليابانية يايوي كوساما
ترامب يصعّد ضد كندا: «بحيرة أميركا» بدل «بحيرة أونتاريو»
مختارات من الصحافة الإسرائيلية 27/8/2026 
«قسد»، النهاية
27-08-2026
تقرير
«قسد»، النهاية
شهيدة وستة جرحى حصيلة العدوان الإسرائيلي على عربصاليم
شهيدة بالعدوان الإسرائيلي على الجنوب