تشييع الرائد الشهيد محمد فرحات

26 تشرين الأول 2024

أُقيمت مراسم تشييع الرائد محمد فرحات صباح اليوم، أمام المستشفى العسكري في بيروت، بعدما استشهد فرحات برفقة العريفَين محمد نزال وموسى مهنا في 23 من الشهر الحالي، باستهدافٍ إسرائيلي طالهم خلال عملية إخلاء جرحى في خراج بنت جبيل – ياطر.

حضر التشييع قائد الجيش جوزيف عون، وسوف يُنقل جثمان فرحات إلى بلدة رشعين في قضاء زغرتا، حيث سيُدفَن مؤقّتاً كوديعة. وفرحات هو الرائد الذي ظهر قبل عام ونيّف في فيديو على الحدود الجنوبية، وهو يتصدّى لمحاولةٍ إسرائيلية لنشر شريطٍ شائك في الأراضي اللبنانية.

اخترنا لك

الحرب العالمية التي يسمّونها «نزاعاً في الشرق الأوسط»
تعليق

«عقيدة غزّة» في لبنان

سامر فرنجية
يوسف عسّاف: إسرائيل تقتل أوّل مسعف في الصليب الأحمر منذ تشرين الأوّل 2023
شهداء في غارة على عائشة بكّار في بيروت

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
أعضاء في مجلس الشيوخ: نتنياهو أدخلنا الحرب ولن نستطيع تحقيق أهدافنا
الاحتلال يهجّر أهالي 6 قرى في صيدا شمال نهر الليطاني: مطرية الشومر - الخرايب - أرزي - الزرارية - مزرعة الواسطة - مزرعة جمجمأصدر المتحدث باسم جيش الاحتلال، أفيخاي أدرعي، تهديداً لأهالي 6 بلدات جنوبية في قضاء صيدا تقع شمال نهر الليطاني، بضرورة إخلائها، وهي: مطرية الشومر، والخرايب، وارزي، والزرارية، ومزرعة الواسطة ومزرعة جمجم. وطلب أدرعي من أهالي هذه البلدات الابتعاد عنها مسافة لا تقلّ عن 1,000 متر، بذريعة العمل ضد «نشاطات حزب الله». وكان أدرعي قد أصدر صباحاً تهديداً مشابهاً لأهالي ياطر، والقليلة، وكفرا، وجبال البطم، ومجدل زون والحنية، في قضاءَي صور وبنت جبيل، وكانت تهديدات الإخلاء السابقة قد شملتها، في إطار محاولات الاحتلال تهجير جميع أهالي الجنوب حتى نهر الليطاني. 
«تايتانيك» يجمع ترامب بإبستين
الحرب العالمية التي يسمّونها «نزاعاً في الشرق الأوسط»
تعليق

«عقيدة غزّة» في لبنان

سامر فرنجية
يوسف عسّاف: إسرائيل تقتل أوّل مسعف في الصليب الأحمر منذ تشرين الأوّل 2023