<strong>غارات إسرائيلية على جنوب لبنان</strong>

غارات إسرائيلية على جنوب لبنان

17 أيار 2025

شنّ جيش الاحتلال الإسرائيلي 3 غارات، اليوم السبت، على بلدات الزرارية وعيتا الشعب ويارين في جنوب لبنان. وقد قتلت مسيّرة إسرائيلية شخصاً في سيّارته على طريق الزرارية - أبو الأسود في قضاء صور، بينما استهدفت الغارات على عيتا الشعب ويارين هنغاراً وغرفاً جاهزة ومعملاً لصناعة الباطون، بحسب الوكالة الوطنية للإعلام.

وبذلك تكون إسرائيل قد خرقت وقف إطلاق النار في لبنان 2,780 مرّة على الأقل، منذ بدء العمل بالاتفاق في 27 تشرين الثاني الفائت. وقد قتلت الخروقات الإسرائيلية أكثر من 200 شخص في لبنان، كما أدّت لإصابة 491 جريحاً على الأقل.

اخترنا لك

فكشن

زياد يحسم: «يا راسي يا راسه»

عمر ليزا وكارن كيروز
حدث اليوم - الجمعة 20 حزيران 2025
20-06-2025
أخبار
حدث اليوم - الجمعة 20 حزيران 2025
غارات إسرائيلية تستهدف جنوب لبنان 
ارتفاع حصيلة غارة كفرجوز إلى شهيدين واستهداف سيّارة في حولا
الاحتلال الإسرائيلي ألقى موادّ مجهولة في بركةٍ في شبعا

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
ترامب يعلن انتهاء الحرب بين إيران وإسرائيل
كنيسة مار الياس تودّع شهداءها
23-06-2025
تقرير
كنيسة مار الياس تودّع شهداءها
حدث اليوم - الاثنين 23 حزيران 2025
23-06-2025
أخبار
حدث اليوم - الاثنين 23 حزيران 2025
محمود خليل يعود إلى الشارع: الحرية لفلسطين
قطر تُدين الهجوم على «العديد» وتدعو للعودة للمفاوضات
إيران تردّ وتستهدف قواعد أميركية في قطر والعراقأكّد الحرس الثوري الإيراني بشكلٍ رسميّ أنّه استهدف قاعدة «العديد» الأميركية العسكرية في قطر، فيما أفادت وكالة الأنباء الإيرانية أنّ الاستهداف طال قواعد في قطر والعراق، تحت عنوان «بشائر الفتح»، وذلك ردّاً على الضربة الأميركية أمس.