<strong>قيل هذا الأسبوع 15 حزيران - 21 حزيران 2025</strong>
<strong>قيل هذا الأسبوع 15 حزيران - 21 حزيران 2025</strong>
<strong>قيل هذا الأسبوع 15 حزيران - 21 حزيران 2025</strong>
<strong>قيل هذا الأسبوع 15 حزيران - 21 حزيران 2025</strong>
<strong>قيل هذا الأسبوع 15 حزيران - 21 حزيران 2025</strong>

قيل هذا الأسبوع 15 حزيران - 21 حزيران 2025

22 حزيران 2025

1.بعد استهداف إيران مستشفى سوروكا في مدينة بئر السبع بجنوب إسرائيل صباح الخميس، ادّعى نتنياهو أنّ قوّاته (التي دمّرت مستشفيات #غزة) لا تقصف إلا المنشآت العسكرية.

2.عبّر المستشار الألماني، في مقابلة مع القناة الثانية بالتلفزيون الألماني (ZDF) الثلاثاء، عن كامل احترامه لشجاعة القيادة والجيش الإسرائيلي لقيامهم بضرب #إيران، نيابةً عن الغرب بأسره.

3.طالب الرئيس الأميركي، بمنشورات على وسائل التواصل الاجتماعي، الثلاثاء، إيران بالاستسلام غير المشروط، مدّعياً أنّ #الولايات_المتحدة تعرف مكان الخامنئي لكنّها لا تريد تصفيته الآن.

4.على هامش مشاركته في قمة مجموعة السبع بكندا، رأى الرئيس الفرنسي أنّ تغيير النظام في إيران بالقوة هو خطأ استراتيجي، داعياً للعودة إلى التفاوض بشأن برنامج إيران النووي.

5.ردّاً على تهديدات الرئيس الأميركي، أكّد المرشد #الخامنئي، الأربعاء، أنّ الشعب الإيراني لا يتجاوب مع لغة التهديد، وأنّ مَن يعرف تاريخ المنطقة يعرف أنّ إيران لن تستلم.
 

اخترنا لك

قيل هذا الأسبوع: 17 - 23 أيار 206
قيل هذا الأسبوع: 10 - 16 أيّار 2026
قيل هذا الأسبوع: 3 - 9 أيّار 2026
قيل هذا الأسبوع: 26 نيسان - 2 أيّار 2026
قيل هذا الأسبوع: 19 - 25 نيسان 2026

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
عون لإيران: لبنان ليس من شأنكم
يديعوت أحرونوت: الكابينت الإسرائيلي لم يصوّت على قرار وقف إطلاق نار في لبنان
فرنسا توجّه تهماً رسمية إلى مصرف HSBC
الاحتلال ينسف أحياء يحمر
تهديد التهجير الأوّل بعد مفاوضات الخميس
رحيل مرجان ساترابي، صانعة «برسيبوليس»