141 خرقاً إسرائيلياً لوقف إطلاق النار 

6 كانون الأول 2024

خرق جيش الاحتلال الإسرائيلي وقف إطلاق النار 141 مرةً على الأقلّ، منذ بدء تطبيق الاتفاق يوم الأربعاء في 27 تشرين الثاني الماضي. وخلال 10 أيام من الخروقات الإسرائيلية المتواصلة، استشهد في الاعتداءات الإسرائيلية 14 شخصاً وجُرح 18.

وأفيد يوم أمس عن 12 خرقاً على الأقلّ، كان أخطرها تعرّض فرق #الدفاع_المدني في #الناقورة لقصف مدفعي إٍسرائيلي وتفجير مسيّرة مفخّخة بالقرب من طواقمها، وذلك خلال عملها على انتشال جثامين شهداء من تحت الأنقاض. وشنّ جيش الاحتلال غارات على بلدات حدودية، فجُرح 5 أشخاص في عيترون، كما فجّر الاحتلال منازل في بلدة يارون.

يُذكر أنّ العدوان الإسرائيلي على #لبنان أدّى إلى استشهاد 4,047 شخصاً وجرح 16,638 منذ 8 تشرين الأول 2023، وذلك وفق الحصيلة الإجمالية الأخيرة التي أصدرتها #وزارة_الصحة يوم الأربعاء الماضي.

اخترنا لك

مشاهد الدمار في الجنوب بعد القصف الإسرائيلي
شهيد في ضربة إسرائيلية على المصيلح
جيش الاحتلال يفجّر 3 منازل جنوب لبنان
جريح في المنصوري صباحاً وشهيد بغارة ميفدون ليل أمس
وقفة غضب لذوي الأسرى اللبنانيين في السجون الإسرائيلية
15-01-2026
تقرير
وقفة غضب لذوي الأسرى اللبنانيين في السجون الإسرائيلية

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
مشاهد الدمار في الجنوب بعد القصف الإسرائيلي
عن الخوف الذي لم يسقط مع النظام
يوميات

عن الخوف الذي لم يسقط مع النظام

حسام جليلاتي
نتنياهو يغيب عن إطلاق «مجلس السلام» خوفاً من اعتقاله في سويسرا
حدث اليوم - الأربعاء 21 كانون الثاني 2026
21-01-2026
أخبار
حدث اليوم - الأربعاء 21 كانون الثاني 2026
ترامب: لن آخذ غرينلاند بالقوة 
34,184 شاحنة مساعدات