دَولَرة الاتصالات تبدأ غداً

30 حزيران 2022
يدخل قرار رفع تعرفة الاتصالات حيّز التنفيذ غداً الجمعة، ما يقضي بتعديل تعرفة ورسوم التخابر الهاتفي، الثابت والخلوي، إضافةً إلى تعرفة الإنترنت.
وسيتمّ احتساب تعرفة خدمات واشتراكات الاتصالات الخلوية وفق قسمة الفاتورة السابقة المقيّمة بالدولار على ثلاثة، لتسدّد فيما بعد بالعملة اللبنانية بحسب سعر منصّة صيرفة.
كما سيتمّ تعديل الرصيد في الهواتف ليتحوّل إلى الدولار وفقاً لسعر منصة صيرفة، فيما سيتمكن المشتركون من الحفاظ على عدد الأيام التي بحوزتهم دون أي تعديل.
وترافقت هذه الزيادات التي تشمل كذلك أسعار الإنترنت المُقدّمة من قبل أوجيرو، مع ورود معلومات حول قيام الأخيرة بإطفاء سنترالاتها تباعاً بعد نفاد مادة المازوت من خزاناتها وعدم قدرتها على شراء المادة بسبب إضراب القطاع العام الذي منع وزارة المال من دفع سلفات الخزينة التي أُقِرَّت في مجلس الوزراء.

اخترنا لك

قضية الأسبوع

ضحايا الـ«صفر عجز» والمستفيدون منه

ميغافون ㅤ
ضحايا الموازنة وبهلواناتها
30-01-2026
تقرير
ضحايا الموازنة وبهلواناتها
50 % نسبة زيادة الراتب 
ألمانيا تطلب مصادرة أملاك رياض سلامة 
نقاش الموازنة: القطاع العام في الشارع

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
لبنان وسوريا يوقّعان على اتفاقية نقل المحكومين السوريّين
تعليق

أمميّة أبستين

زياد ماجد
«سينماتيك بيروت» يستضيف مهرجان «بعد الغياب»
06-02-2026
حديث
«سينماتيك بيروت» يستضيف مهرجان «بعد الغياب»
عالم إبستين الخفي: الإيمان بالتفوّق الجيني
05-02-2026
تقرير
عالم إبستين الخفي: الإيمان بالتفوّق الجيني
حدث اليوم - الخميس 5 شباط 2026
05-02-2026
أخبار
حدث اليوم - الخميس 5 شباط 2026
المستأجِرون القدامى يتحرّكون رفضاً للتهجير 
05-02-2026
تقرير
المستأجِرون القدامى يتحرّكون رفضاً للتهجير