<strong>3.2 مليون دولار لاستهداف الكنائس الأميركيّة بالدعاية الإسرائيلية</strong>

3.2 مليون دولار لاستهداف الكنائس الأميركيّة بالدعاية الإسرائيلية

15 تشرين الأول 2025

توسّع الحكومة الإسرائيلية محاولات التأثير على الرأي العام في الولايات المتحدة، وهذه المرّة عبر توظيف رجال دين ومشاهير لإنتاج محتوى داعم لإسرائيل يستهدف كنائس أميركية، ضمن عقدٍ بقيمة 3.2 ملايين دولار، وفق ما كشف موقع «رسبونسبل ستايتكرافت». 

وقد أطلقت شركةٌ مُنشأة حديثاً حملة «تسييج جغرافي» (geofencing) لاستهداف الكنائس والكليّات المسيحية في جنوب غرب البلاد بإعلانات مؤيّدة لإسرائيل. وستُحدِّد الشركة الكنائس والكليات المسيحية في ولايات كاليفورنيا وأريزونا ونيفادا وكولورادو، ثمّ تتابع استهداف الحاضرين فيها بإعلانات متواصلة مرتبطة بإسرائيل.

يُعدّ هذا الأسلوب شائعًا لدى الشركات لاستهداف الجمهور عبر خدمات تحديد الموقع، ما يتيح تسويق الرسائل أو المنتجات بالاستناد إلى موقع الأجهزة المحمولة عند دخول المستخدمين نطاقاً جغرافياً معيّناً.

اخترنا لك

ظهور ترامب في «ملفات إبستين»
CBS ترضخ لإدارة ترامب
أميركا تطلق عمليةً في سوريا تستهدف «تنظيم الدولة»
نشر أوّل ملفّات إبستين مع «بعض» الحجب
170 فناناً بلجيكياً يحتجّون على مشاركة إسرائيل بـ«يوروفيجن»

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
منّي وإليه
29-12-2025
نظرة
منّي وإليه
احتجاجات معيشية في إيران وانهيار للعُملة
أركان فراس مصلح: ثالث رضيع يتوفّى بغزّة بسبب البرد في كانون الأول 
حذيفة سمير عبدالله الكحلوت: أبو عُبيدة (1985 - 2025)
الحروب الأهليّة اللبنانيّة التي وقعت في 2025
29-12-2025
تقرير
الحروب الأهليّة اللبنانيّة التي وقعت في 2025
4 قتلى و108 جرحى  بمواجهات بين الأمن والمتظاهرين في اللاذقية