برّي يدير حفلة ذكوريّةً في البرلمان

26 تموز 2022
كشفت النائبة سينتيا زرازير على هامش الجلسة التشريعية الأولى لمجلس النواب، إنّها عانت خلال الشهرين الأخيرين من «تلطيش نوّاب السلطة الذين تتفوّق ذكوريتهم على رجوليتهم»، ومن «تسليمي مكتب قذر لأجد مجلات البلاي بوي والواقيات الذكرية المستخدمة فيه، في أرضه وجواريره»، إضافة إلى التنمّر على اسم عائلتها وعدم منحها موقفاً لسيارتها.

وبينما امتنعت النائبة عن الكشف عن هوية النائب الذي تسلّمت مكتبه في المبنى الخاص بالنواب في ساحة النجمة، عبّرت عن استيائها من كل هذه المضايقات سائلةً «هؤلاء يتعاملون مع نائب منتخب بهذا الشكل، فكيف سيعاملون الناس الذين لا صوت لهم».
وتتكرّر المواقف الذكورية ضد النائبات في مجلس النواب في عهد الرئيس نبيه بري، الذي بسط سطوته اليوم لمنع النائبة حليمة قعقور من الكلام وهدّدها بإخراجها من القاعة بأسلوب سلطوي فاضح.

اخترنا لك

أندرو تايت يعود إلى أميركا 
28-02-2025
تقرير
أندرو تايت يعود إلى أميركا 
الذكوريّة السامّة بحماية ترامب
قضية الأسبوع

ملحق لمسوّدة البيان الوزاري

ميغافون ㅤ
تعليق

«بورنوغرافية» المرأة وتأديب الاختلاف 

صهيب أيّوب
سليم عون: الذكوريّ الوقح
تعليق

العائلات المُحِبّة والرجال الطيّبون

سامر فرنجية

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
جنازة البابا في الفاتيكان
خمسينية حربٍ أخرى (3)
قضية الأسبوع

سقوط السريّة المصرفيّة 

ميغافون ㅤ
عمّال في قطاف البنّ يقاضون «ستارباكس» للمشاركة في استعبادهم
حدث اليوم - الجمعة 25 نيسان 2025
25-04-2025
أخبار
حدث اليوم - الجمعة 25 نيسان 2025
جلسة سقوط السريّة المصرفيّة:
25-04-2025
تقرير
جلسة سقوط السريّة المصرفيّة:
هؤلاء حاولوا التلاعب بالقانون